Contáctenos

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Mob: +8613533180895

Correo electrónico:Cathy001@gdbahe.com

Agregue: Edificio 51, 1850 Chuangyi jardín Nº 200 East Avenue Fangcun, districto de Liwan, Guangzhou, China

inicio > Noticias > Contenido
Edificio de negocios moderno Nanchang Xili Center Aug 20, 2018


xili-centre-architecture.jpg


El centro de Nanchang xili, ubicado en el eje central de la orilla del río CBD en el centro de la ciudad de Chaoyang, se encuentra junto al río ganjiang en el oeste, frente a la torre de rascacielos del centro de la playa de honggu al otro lado del río y al puente Chaoyang, "puente de la torre" del puente, con la responsabilidad urbana de representar el distrito de negocios de binjiang y la creación de la puerta de enlace de referencia de la ciudad nueva de chaoyang. Como un nuevo hito, hereda el contexto urbano de Nanchang y lidera el futuro de Nanchang.


xili-centre-business-building.jpg


La arquitectura Landmark, como nodo espacial e imán visual de la ciudad, debe ser lo suficientemente humilde y amistosa para la ciudad y el entorno, e integrarse orgánicamente con la ciudad y vivir en armonía mientras se busca la excelencia. Situado en la orilla del río Ganjiang, el nuevo punto de referencia comercial de Nanchang - Nanchang xinli center, tianhua whole-process design, demuestra el valor estético del excelente diseño y la sabiduría oriental, y presenta el aspecto y la función del hito y el contexto, la arquitectura y ciudad, forma y función.


xili-centre-aluminum-veneer-canopy.jpg


Torre central Nanchang xili directamente aterrizando, sin sala de falda. El diseño de la parte inferior del edificio tiene en cuenta la distribución general y la elevación del edificio. El peng de lluvia pesada tridimensional acorde con el volumen de la torre de 200m, que abarca más de 80m, 13m en su punto más alto y 6m en su punto más bajo, se ve como una cinta ondeando desde el suelo y es muy dinámico, haciendo eco del ascenso del torre y crear un espacio inferior dinámico.


xili-centre-aluminum-cladding-ceiling-system.jpg


Para lograr el efecto de una columnata individual, el diseñador estructural usó dos pequeñas columnas de acero para formar el efecto de una sola columna. De acuerdo con el efecto de espaciado óptimo, se adoptaron 6 grupos de plan de columna. Para lograr el efecto de la superficie del dosel y el cambio gradual del tamaño de la sección, el diseñador estructural usó la forma de esqueleto interno para llevar a cabo primero la viga, y luego para llevar a cabo la placa fuera de la viga, que realizó perfectamente el efecto de "serpentina de aire".


xili-centre-aluminum-cladding-canopy.jpg


El dosel de lluvia fuerte se eleva gradualmente desde la superficie, y el techo curvo se convierte en la transición perfecta entre el edificio y el suelo, con la fuerza dinámica correspondiente a la fachada y el paisaje. El toldo de lluvia pesada resuelve los requisitos funcionales de entrada y salida, y también asegura el anillo de fuego sin obstáculos. Al mismo tiempo, integra el drenaje y la iluminación en el diseño del nodo. La forma aerodinámica tiene buena conductividad, que hace eco de la fuerza dinámica del intercambio de anillos a su alrededor. El espacio de la planta baja del centro de Nanchang xinli se combina con el diseño del paisaje, mostrando una actitud amistosa y abierta hacia la ciudad